О ее любви

Екатерина Жарикова
Она любила своего мужчину так сильно,
Что вечером ласкала его нежным,
И трепетным ветром не пыльным.
Казалось не воздух обволакивал стан,
А не видимые женские руки гладили,
Легко теребили на его голове волосы. И он сам
Даже раз пытался их поймать
Отблагодарить милейшим из поцелуев
Прижать к сердцу и обещать
Что-то верно хорошее…Очнувшись
И поежившись от ночной прохлады
Он шел дальше на встречу ветру…
На встречу ее рукам…

22.04.2009