Бутон розы

Людмила Грацианова
Я была бутоном розы.
Ты сорвал мой лепесток,
а потом другой. И слезы
не смогли спасти цветок.

А когда пришла из Рая
настоящая любовь,
что же ей отдать могла я?
Сердце - за любовный зов.





Фото Ирины Ларионовой