Сударь...

Лукашева Анна
Какой же, сударь, Вы мудак!
Вы всем грубите постоянно,
На суарэ явились пьяным,
Держа в руках штаны, как флаг!
Вы – пожилых мамаш гроза:
К их дочкам грязно пристаёте,
Им даже в декольте плюёте,
А это хуже, чем в глаза.
Ваш лексикон – отборный мат,
Но Вас повсюду принимают
И милым шалуном считают…
Знать, век безумный виноват
В том, что таких вот негодяев
На пьедесталы громоздят.