Новый год уже не за горами

Дева Тумана
                Новый год уже не за горами,
                Обезьяна говорит: КОЗА!
                Перестань бодать меня рогами
                Время тебе жать  на тормоза!

                Так, нормально! Пожелаем людям
                Мы с тобой здоровья и добра
                Пусть у них достаток, радость будет,
                Счастья всем, удачи и тепла!

               
                А потом, подумая, решили
                Пожелать везенья и  еще,
                Птицу счастья в неспокойном мире
                Посадить всем людям на плечо!