О снегурочках

Ирланда
Стоят девчонки, юбки по колено,
Они к нам в Брянск приехали из Вены,
Чтоб видеть, как здесь праздник отмечают,
У новогодней елки зажигают…

В коротких юбках, тех, что нацепили,
Они замёрзли, уходить решили,
Но наши парни Брянска их согрели
И вмиг, в костюм снегурочек одели…

29.12.2007 г.