Живите чудными мгновеньями

Светлана Пригоцкая
   по мотивам Арлет Ом- Шабер ( Франция)

    Живите чудными мгновеньями
    Двенадцать месяцев в году...
    Ищите в сердце сокровенное,
    Ловите радость на ходу!
    Вдали вуаль туманной млечности,
    Не упустите звёздный миг...
    Очарованье бесконечности...
    В моментах счастья дорогих!
    Желтеет лист,слова волшебные...
    Мечтаний медленный полёт...
    Здоровья, Счастья и Везения,
    Пусть будет Добрым Новый Год!

  Рисунок  Владимира Чайки

      Nouvel An

   Ce soir j'ai decide de formuler des voeux,
   Pour que les douze mois de la nouvelle annee,
   Puissent vous faire vivre des moments merveilleux:
   Bonheur,joie et sante , au coeur des Pyrenees.
   Ma plume doucement,sur la page jaunie,
   Ecrit ces mots pour vous; la nuit qui m'environne
   Dans un voile de brume au charme infini,
   Me fait souhater a tous que cette annee soit bonne.