Никому не говори

Асията
Никому не говори, но ты лучший.
Лучше меня, лучше них, лучше неё…
Я как будто обрёл дом для души заблудшей!
Чёрт, нам же прощаться надо, а я опять за своё…
Ты, конечно, совсем не похож на мужчину,
Но в то же время в тебе столько мужского.
Я в твою женско-мужскую спину
Вгрызался, как пёс в баранью ногу.
Я шептал, что не будет сегодня боли,
И намеренно, с удовольствием, делал больно;
Ласкал тебя до кровавых мозолей,
Был твоим хозяином и невольником.
Ночью в разных машинах друг от друга прочь,
Фонари укрывали от ненужных взглядов…
Я хотел подбодрить тебя, но как?! Сам себе не мог помочь!
И всё опять по кругу на фоне еле слышного «не надо»…
А теперь: «Прости, мы с тобой разного поля ягоды.
Не люблю банальностей, но надо разорвать этот порочный круг…
Это случайность. Что тут разгадывать!
Как внезапно встретились, так и расстанемся вдруг…
Я направо сейчас поверну, а ты налево,
И забудем всё это, как сон умопомрачительный.
Никому не говори. Я на самом деле не смелый
И признаться боюсь, что с тобой было охуительно…»



20.12.09