Твои серьезные глаза...

Анастасия Шловикова Носова
****
Твои серьезные глаза
Мне не дают уснуть.
Я вспоминаю, но назад
Уже не повернуть.
И мне узнать не суждено,
О чем же ты молчал,
Когда дешевое вино
В стаканы разливал.
Когда задумчиво курил,
Пуская сизый дым.
Ведь ты же мне не говорил,
Что хочешь быть любим.