Поле чудес

Ирланда
Игра есть такая на телеэкране,
По пятницам строго на первом канале
В эфире она ровно часик идёт
И много хороших эмоций несёт!
Прекрасная студия и – оформление,
И каждый, кто был там, – запомнит мгновение:
Общенье с ведущим, а также – участие,
Тебя отобрали – какое же счастье!!!

Волненье присуще и – переживание,
Что даже порой забывают задание,
Слова, что скрыто за белым табло…
И каждый мечтает: «Хоть бы мне повезло!»
Участники из далека все обычно,
Культура, традиции многих – различны.
Привозят вино, огурцы в маринаде…
Ведущий всегда в самом разном наряде…

Везут сувениры все без исключенья,
Спешат поделиться своим увлеченьем:
Поют и танцуют – там это не лишнее,
Душевным теплом атмосфера насыщена!
Если в игре ты участвовать хочешь, 
Кроссворд ты придумай и вышли по почте –
На адрес программы, он многим знаком.
Как вызов придёт – будешь ты игроком!

08.06.2009 г.