Письмо для тебя

Елена Одуван
Мне так хочется рассказать всем и каждому, что я чувствую, о том, что мне подарили.
Мне очень хочется рассказать, что все это значишь для меня. Пускай каждый, кто прочитает, почувствует, тоже, ч.то и я.
 
Я узнала его и....
Я увидела мир, я увидела его краски - краски радуги, услышала его музыку - музыку океана.

Краски, потеряв свою яркость и четкость, приобрели мягкость ощущений и спокойствие восприятия. Мир окутался дымкой загадочности и тайны. Теперь для меня во всем есть частичка волшебства. Самые обычные предметы, вещи, даже места, стали особенными, если к ним прикоснулся или их посетил он. Появились ассоциации и воспоминания.
Музыка. Даже само слово со встречи с ним стало иным образом звучать для меня.

Он для меня все.

Он больше чем необходимость бытия, потому что он - само бытие.

Все, что я делаю, я делаю с мыслью о нем. Я выбираю его любимые цвета и запахи, я прикасаюсь к его вещам и запоминаю свои ощущения. Все это составляет мою жизнь. Все это мучительно радует меня.

А знаете, что такое чудо, это-его взгляд. Он всегда туманный и кажется несколько печальным, он всегда ровно спокойный. Он лишен тревоги и волнений, но какой коллапс он творит в моей душе, если задержится на мне чуть дольше.

Я скучаю по нему или точнее - я тоскую.

Когда он рядом я впитываю в память каждое мгновение, чтобы потом дать волю мечтам, они унесут меня далеко от реальности и создадут мир, в котором он со мной, он мой, и я для него. Хотя последнее и теперь - неоспоримый факт, трагедия жизни.