Ты моя весна

Артём Симановский
Не понятно, явь иль наважденье...
Будто-бы в объятьях дивных сна...
Ты передо мною, как виденье.
Так прекрасна!.. Ты моя весна!

Быть тебе со мной - не думай дважды!
Согревать и прятать от невзгод...
Ты меня покинула однажды,
Но уйдя, вернулась через год.

И опять защебетали птицы,
Начал таять залежалый снег...
Так приятно заново влюбиться!
Ощущение душевных нег...

Мягкий, тёплый свет твой - мой хранитель.
Блеск счастливых глаз - мне верный друг.
Зиму не пускай в мою обитель,
А не то замёрзнет всё вокруг...