Ты выключил свет и...

Анастасия Шловикова Носова
****
Ты выключил свет и прижался ко мне.
Как страшно, что ты так несмел!
А я побоялась спросить о войне,
О том, как ты выжить сумел.
Но то, что скрываешь, я вижу во тьме,
Я чувствую даже сильней...
Мне белые шрамы на смуглой спине
Расскажут о боли твоей.