Если жить надеждой

Татьяна Петрова-Рудакевич
Если жить надеждой - значит, жить в тоске?
Да, тебя нет рядом. Да, решил вот так.
В сердце моем вечно место есть тебе.

Если жить надеждой - разве, потерять?
Ведь какой случится завтра вдруг  зигзаг,
Жизнь чем нас отметит, кто-то может знать?

Если жить надеждой - значит, что-то есть,
Что тебе подарит счастья не с пятак...
Верь, и ты услышишь благостную весть....