***

Дхармасоул
насквозь прошило,
взбудоражило до молекул,
милая, древняя,
возвращайся ты в пекло,
и не надо мне грызть
уздечку,
чай не девочка
овечка.

и от гениальности твоей не сдохну,
погорюю, согреюсь
и заново,
снова
окунусь я в молекулы
другого немого.

крупным планом покажут,
что вы режете, черти!
и подругам
несмело,
и нервно
не спляшут,
только стареньким девам.