Пожелание к новому году

Ирланда
Я знаю точно: невозможное – возможно,
Желанье загадать любое в праздник можно.
Записку с ним под новый год ты подожги,
В бокал шампанского тот пепел положи,
Но а когда часы двенадцать будут бить,
Всё это сразу залпом надо пить.
И в новый год, поверь, должно всё сбыться…
И –  пожелание твое осуществится…

28.12.2007 г.