Непонимание

Надежда Ломаева
Я  тебя  не  любила,  не  звала  за  собой,
Лишь  терпела  обиды  и  жестокость, и  боль.
После  горьких  размолвок ,после  долгих  разлук,
Я  пыталась  разрушить -этот  замкнутый  круг;

Где  слова  уж  все  сказаны  и  не  бесит  молчание,
Узелки  все  развязаны ,не  впадаешь  в  отчаянье.
Оттого, что  ты  рядом, но  как -будто  чужой
Я  разрушила  все  мосты, не  позвав  за  собой.

Видит бог,я пыталась,сделать всё, что могла,
Но росла между нами, год от года , стена.
Нам нельзя жить в молчании, потому что –мы люди,
Чтоб спастись от отчаянья, лучше вместе не будем!