Шаг Вперед

Акимова Ольга Сегреевна
Шаг вперед и жду на месте
Подходящего момента.
От меня уже ждут песен
И звучаний инструмента.

И под ярко-синим небом
Цель моя парит, как птица.
Шаг вперед и ярким светом
Вся округа озарится.

И откроется дорога,
Призывая вверх стремиться.
Эта птица-недотрога
Мне на руку примостится.

И останусь я звездою
В небе, с теми кто, шагая
За крылатою мечтою,
Отыскал ключи от Рая.