Друзья детства

Сергей Колпинский
Тихая аллейка,
Тополя растут,
Прошедшие года
Меня порой гнетут.
Всем двором ходили
Среди них играть.
А выросли, с девчонками
Стали там гулять.
Друзей всех вспоминаю
Из детства своего,
От тихой аллейки
Не осталось ничего.
Лишь кресты и памятники
Там сейчас стоят,
Печальные глаза
С них на меня глядят.