Музыка ночи! ЯС-9 Цикл Летняя ночь

Валерий Тёркин
ЯС-9 Цикл: Летняя ночь
* * * * *
Музыка ночи!..
Выйду тихонько во двор,
Звукам внимая.

Громко стрекочет
Всюду кузнечиков хор,
Не умолкая.

Утицы крик допоздна…
Тишь у околиц...
Песня в деревне слышна…
Скрипнет колодец…