Дом в тысячу этажей

Лагуна Санрайз
Дитя, очнись!
Для дураков -
PROMESSA TERRA.
Там вместо нежных лепестков -
Навоз и сера.
Там боль, там гнев, там чёрный сон
И небо в язвах...
Дождь ядовитый
Невесом,
Любовь напрасна.
Дитя, опомнись, не ходи -
Исхлещут душу!
Да что я...
Господи, прости,
Ты знаешь лучше.