Почему?

Син Глет
Почему я не вижу к чему
могут нас привести
недосказанности?
Почему от сложения нас
результат настолько не велик,
что гораздо меньше разности?
Почему мне приходят на ум,
только неумные предположения?
Почему я весь день сижу
и не вижу тебя,
хотя везде натыканы камеры слежения?

Может хватит вопросов?
Сдавайся уж сразу!
Колись.
Всё равно обуть меня
___ без мазы!
___ Это жизнь.

Я обильно посыплю рану словами,
*Прости-Прощай*,
Никакой я тебе не невменяемый,
и не странный!

___ Так и знай!

     ...бай.