Ну что ты?

Человечность
Ну что ты снова лезешь в душу мне,
Всё кончено давно у нас с тобою....
Я благодарна  за детей тебе...
Но это всё... я мчусь своей мечтою....

Я отпускаю навсегда тебя...
Я сердце отдала уже другому...
Забудь и ты... забудь и ты... меня...
И отпусти... устала я до боли...

Устала от контроля твоего...
....оставь меня,прошу тебя,в покое....
я жить хочу любимой, вот и всё,
С тобой не знала что это такое....

Не стала я такой как ты  хотел....
Что делать, если так вот получилось?
Не смог ты сохранить то что имел...
А я.... я просто-напросто влюбилась...

Да я влюбилась, разве это грех?
Ты знаешь, я давно так не считаю...
Будь счастлив,пусть придёт к тебе успех!
А я останусь с тем о ком мечтаю.....