Падает снег

Марина Назарьина
Падает снег на дорожки
уснувшего парка.
Стройные ели оделись
в жемчужный наряд.
Ждут, не дождутся себе
Новогодних подарков.
Только, мечтая об этом,
Они, затаившись, молчат.

     А с неба медленно кружась
     летят снежинки.
     От поцелуев
     тают на губах.
     Пусть Новый год
     простит нам все ошибки.
     Зажжет огни любви
     в твоих глазах.

В парке ночном мы вдвоем
по аллеям гуляем.
Здесь, средь красавиц лесных,
Новый год проведем
Нас на волшебных санях
Дед Мороз покатает.
И со Снегурочкой
вместе мы песню споем.

     А с неба медленно кружась
     летят снежинки.
     От поцелуев
     тают на губах.
     Пусть Новый год
     простит нам все ошибки.
     Зажжет огни любви
     в твоих глазах.