ром

Мадам Галина
развратные дни ожиданья.
я письма устала писать...
и криками негодованья
до боли устала кричать...

что жизнь твоя против бессмертья,
что в боли проходит,любя?
что боль твоя   против веры,
той,что в боли лелеяла я?

и больше мне не удержаться
на склоне отвесной скалы...
о,как же свободно срываться
в бездонную даль пустоты!

шаги и вполтона вздохнуть.
не мне ли рассказывать сказки?
вот ром,чтоб меня помянуть.
вот боль,чтоб не помнить те ласки.