Будет ли счастье?

Сергей Окуляр
Загадал и монету подбросил,
Жду когда упадёт на ладонь,
Но, примерно, секунд через восемь,
Вдруг допёр – увела, шелупонь!

Я подумал об уровне жизни,
Ведь монетка - всего два рубля,
А вокруг только нищие злыдни,
Довели же страну, вот же бля!

Загадал я на “будет ли счастье?”
Для моей разнесчастной страны.
Вероломно, вот так, в одночасье
Мы ответа, увы, лишены.

Очень долго искал ту монету,
Что ответом на важный вопрос,
Призывал всех прохожих к ответу,
Социальный, мол это, опрос.

И тут вспомнил – в кармане есть спички,
Две зажал и сую им в еблет.
Обе тянут, скоты, по привычке
И опять неизвестен ответ.