Руки твоей прикосновенье

Валерий Тёркин
     * * *
Руки твоей прикосновенье
Мне как живительный бальзам.
Какое чувствую влеченье,
К незацелованным губам.

А, если ты идёшь навстречу
Походкой лёгкой... не спеша,
Хочу, чтоб время длилось вечно,
Я замираю - чуть дыша.

Любуясь милыми чертами,
Тебя почти боготворю;
Какими выразить словами
Простое чувство: “Я люблю!...”

Люблю тебя, люблю так страстно,
Порхаю возле мотыльком,
Не пролетают дни напрасно,
В полёте под одним крылом!.