Удар

Неизвестная Земля
Кулак, как кляп - сиди, молчи!
По морде плетью - получи!
И точный выпад - носом в грязь.
Тебе в навозе место, мразь!

Под ногти иглы - громче плачь!
Я не убийца, я - палач!
Нога на грудь - не шевелись!
Ножом по языку - заткнись!

И раскалённый прут в глаза,
На щёках высохнет слеза.
К виску обрез - держи покой!
Спустил курок - и Бог с тобой.