недоступность доступна по неотступности

Натали Барышникова
Недоступность любви - так доступна
Тем , кто ходит за ней неотступно.
Тем , кто жжёт свою душу мечтою,
Чьё сердце не ищет покоя.

Чьё сердце стремится в глубины
Из мрака, из тёрна , из тины
К любви неземной откровенью
К её ,ну хотя б, дуновенью!

Сим запахом будучи пойман
И слабый ,и сильный достоин
Стать, как дитя, беззащитным
И сытым, и вновь ненасытным.