Самоубийц не пустят в Рай

Два Тафари
Застыло душевным изломом
Лекарство от всех гармоний,
Лекарство от всех бессонниц,
Фри-джазовой какофонией,
Коротким выстрелом твое "нет"

Одиночество, - стен белый куб.
Режу вены об острый край.
Самоубийц не пустят в Рай.
И даже в тот, который просто клуб.
Стой в очереди и жди момент.

Снежным дыханием "первого" *
Сна, мороза, причастия
Задыхаюсь от счастья я,
Тяну покрывало белое.
Иней в носу пытаюсь согреть.

Гулко, пусты эти улицы.
Без тебя, без меня тоже,
Но ты не ляжешь на ложе,
Со мною сдохнуть зажмурившись,
Предпочитая другую смерть.

* Первый - кокаин

Фото из инета