Всё больше хочется молчать...

Маргарита Лазарева
Всё больше хочется молчать
И не о чем не спорить.
НЕ убеждать ,не утверждать,
Ни с кем то вздорить...

Всё больше хочется любить
Лишь за одно существование!
Всё больше хочется забыть
Всё ,что прожито ранее...

Стряхнуть с души остатки грёз,
Себя доверить Богу...
Все чаще мучает вопрос,
Найду ль к себе  дорогу?