Опус. Нет, не обвиняя... Просто... размышляя

Вячеслав Цыбулько
12091---23:31, 23.12.09.
О, сколько вас, спешащих на молитву!
Поклоны бьющих… Но и… всё. И всё…
А кто-то ведь… за вас… продолжил… битву…
А кто-то ведь за вас и крест несёт…
За вас, спешащих просто… на молитву…
За вас, спешащих… просто крест несёт…
За ваши души проигравший бой… и битву…