Опус. Можно жить и смотреть... и не видеть

Вячеслав Цыбулько
12092---06:38, 24.12.09, читая Бродского.
Можно жить и смотреть… и не видеть…
Можно к цели упорно идти…
До которой… простые пути…
До которой… иные пути…
Можно к цели идти… и не видеть –
Не к той цели… иные пути…
Можно жить… и смотреть… и не видеть…