Опус. Про... поиск иголки в стоге сена

Вячеслав Цыбулько
12093---06:50, 24.12.09, читая Бродского.
Не отыскать иголку в сене…
Так мысль в себе, порой - не отыскать…
И начинаешь просто… потакать
Бессмыслу, настроению и теме…
Всему вдруг начинаешь потакать,
Любимый и хранимый всеми,
Боящийся – что нет, не отыскать…