Опус. Чуть-чуть о... вакууме

Вячеслав Цыбулько
12094---06:54, 24.12.09, читая Бродского.
А вокруг… тишина и покой…
А вокруг… никого. Никого.
Даже мира. Ведь нету его?
А вокруг – лишь покой, никого.
Машешь, машешь рукой – никого.
Мира нету. Людей. Никого.
Просто… что? Тишина и покой?