Опус. Давно не видел... как восходит... солнце

Вячеслав Цыбулько
12095---07:35, 24.12.09.
Давно не видел… как восходит… солнце…
Давно не видел… как горит… закат…
Давно не слышал… как душа… смеётся…
Пожалуй, с месяц… Сотни лет подряд…