Недостих. Полнейшая чушь

Вячеслав Цыбулько
***---23:43, 23.12.09, читая Бродского.
Не повторится слово… Повторится…
Не повторится боль… И не пройдёт…
Всё будет просто длиться, длиться…
Всё просто будет, будет и… пройдёт…
Но никогда опять не повторится…
События… Мгновенья… время… лица…
Всё промелькнёт… исчезнет… и пройдёт…
А снег… идёт… А может дождь идёт…
Кружась, ложась… Нет, падая… на лица…
Не повторится ничего… Всё повторится…