Недостих. Ещё большая чушь

Вячеслав Цыбулько
***---06:26, 24.12.09, читая Бродского.
Щедрость… Щедрость пророчества –
Это щедрость и правды… и кривд…
Что-то… Что-то отсрочится…
Как их тон… так бывает… игрив…
Ну, а что-то, бывает,
Донесут, словно боль…
Чтобы мы не бывали…
Чтоб не были… собой…
Что-то… Кто-то… Пророчества…
Тон суров… и игрив…
Подберётся… Отсрочится…
Ждут они только… шрифт…
Донести… Не отсрочится…