Русский рок, рок, рок...

Дмитрий Грищук
Русский рок - непобедим,
Это мир отдельный и большой
И мы в мире этом не одни
За русский рок стоим горой!

Здесь разные бывают люди,
Таких как мы, не так уж много,
Но мы, покуда живы будем,
Идем по роковым дорогам.

Хоть раз услышав звон металла,
Пусти металл по венам в кровь
И ты поймешь: нас все-таки не мало,
И чувство гордости охватывает вновь,

За то, что мы едины во стремлении,
Поднять над миром светлый флаг,
И рок-культура, рок-движение,
Как света луч пробьется через мрак.