Что единит нас с тобою на свете?

Эугенио
Что единит нас с тобою на свете?
Это уютный ухоженный дом,
Наши родные любимые дети, -
Мы знаем, зачем мы на свете живём.

Багрянец лесов, журавлиные стаи,
Всё, что мы видим с тобою вдвоём,
Светлою радостью нас наполняет, -
Мы знаем, зачем мы на свете живём.

Родная сторонка в знакомых сюжетах,
Родные глаза, что сияют теплом,
Наша любовь нам награда за это, -
Мы знаем, зачем мы на свете живём.