Надежда обернулась пустотой

Неоновый
Надежда обернулась пустотой,
Застав врасплох меня  на месте,
Жизнь растянулась чёрной полосой,
Как больно получать такие вести.

Отчаянье, обида больно душат,
И радость, новый год не для меня.
На свете ни кому опять не нужен,
И снег идёт в душе после дождя.