Странные мысли Глупые сны

Маша Кривошея
Странные мысли…Глупые сны…
Пустые надежды нужнее мечты…
Сердце украдкой окутала жаль,
Горько и сладко наступает печаль…

Больно и грустно, странно, темно,
Сердце окутало жестокое зло…
Любовь потеряла, забыла себя,
Теперь я живу, как осколок стекла.