Побудь сомной

Мун Олег Александрович Козлов
Побудь сомной.

Побудь сомной ещё не много,
Подходит расставанья час,
Это короткое свиданье
Так дорого для нас.
-
Погасли свечи восковые,
Секунды тикают в груди,
Шепчат часики тихо
Не уходи, не уходи.
-
Устали мы от раставаний.
Когдато закончатся они,
Разлуки печальные исчезнут,
Наступят светлые деньки.
-
А может это всё так надо
Без грусти не может быть любви,
В поворотах разных жизни
Мы крепим отношения свои.
-
Тик- так, тик- так
Времечко диктует.
Тик- так, тик- так
Стрелочки кружат.
Тик-так,тик-так
Желанное свиданье,
Тик- так, тик-так
Не вернуть назад.