Скажи мне слово...

Дарья Надежина
Скажи мне слово - буду перекручивать,
Переосмысливать его в мозгу...
А без него, ты думаешь, мне лучше?
Да без него я просто не могу!

Что толку, что я лучшая на свете,
По красоте - соперница с Весной...
Без слов любви не могут даже дети,
А я-то и тем более, родной...