Защитникам Ленинграда

Александр Волгарь
В Мясном Бору, или под Лугой…
Или у Пулковских высот…
Косило вас свинцовой вьюгой,
А вы- всё шли и шли вперёд!

Повсюду топи и болота,
Резервов – нет, и связи – нет.
За взводом – взвод, за ротой – рота…
А сколько? Точный – где ответ?!!

Приказ один: прорвать Блокаду,
Разбить врага у невских стен.
Спасали жизнь вы Ленинграду
Свои пожертвовав взамен!

    24 декабря 2009 года.