Частью тебя...

Екатерина Жарикова
Частью тебя – быть я хочу.
Ты это знаешь, хотя и молчу.
Любишь меня? Не знаю ответ.
Судишь меня? Не шлешь мне привет.
Как это глупо и больно – поверь
Бегать повсюду ища твою тень.