Дресс-код для кофейной встречи

Авантюрина
Давай сыграем в женственность,
примерим легкомысленный образ Монро.
Платья, юбки, полупрозрачные блузки,
кокетливо-томный взгляд...
из шифона шейный платок,
легкий стук каблучков
и манящий шлейф изысканных духов...
Давай поиграем в женственность -
встретимся и по чашечке кофе выпьем вдвоем.

31.08.09