Для милых дам

Евгения Ермакова
Девушка, женщина, дама
Я тебе заявляю прямо
идти надо гордо по жизни
А не плестись, как на тризне

Разности в нас не напрасны
Все - Леди, Богини, прекрасны!
Все мы достойны кисти
И капельки сладкой лести

Так расправляй же плечи
И выходи на встречу
Яркой, искристой судьбе
Выкроенной по тебе!