К счастью!!!

Алена Кириллова
Ночь металась ,разрывая
В клочья снежные постели...
Страх ресницами скрывая,
Перешёптывались ели.

Ветру пьяному потеха!
Всё сорвал с них - шапки,шубы...
И Луну с ехидным смехом
Целовал бесстыдно в губы.

Та бледнела,рассыпаясь
Искрами шального света...
Ночь стонала..,отдаваясь
Ласкам нежного Рассвета.

И,устав от бурной страсти,
Колыбель качает Ветер.
НОВЫЙ ДЕНЬ родился!..К СЧАСТЬЮ!!!
Как рождаются все дети!