Пустота

Ладыгин Иван Андреевич
Пустота.

Странно, моя душа покрылась мраком.
И сердце мучает пустота. 
Мой разум наполнен едким страхом.
Боюсь что это навсегда.
Любовь как влага, пытаюсь взять, напрасно.
Стекает с рук, и капли падают.
Хочу любить самозабвенно и прекрасно.
А пустые слезы так и капают.
Где надежда? Где тот теплый шепот,
В котором отзвуки любви?
Меня сопровождает невольный ропот.
Моей изрезанной души.
Так одиноко, и так жутко грустно.
Когда пустует твое сердце.
Поверь,  это губительное чувство,
Спрятано у меня за дверцей.