Зачем?

Неоновый
Зачем я посвящал тебе стихи,
В ночи тебе читал их напролёт.
На утро ты уйдёшь вершить грехи,
А я пишу, вдруг снова повезёт.

Зачем я посвящал тебе любовь,
Она банальной ложью лишь была.
Грешишь ты снова вновь и вновь,
Болит и ходит кругом голова.

Зачем я посвятил тебе весь мир,
Зачем я жил тобой, тебя любил.
И горький хлеб и я не твой кумир,
И жизнь свою, зачем тебе дарил….